「赤身」のサービス一覧該当件数:4件
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◆3つのこだわり◆ 1. 安心安全の衛生管理 加工場は国際的に安心管理システムHACCPに準じた 衛生管理のもとお届けします。 2. 50gずつ小分け包装 馬刺し業界初の1人前の小分けパックを採用 解凍時間はたったの10分で、 すぐにお召し上がりいただけます。 3. 真空パック、急速冷凍を採用 独自の加工から急速冷凍により 新鮮で極上の馬刺しを熊本からお届けできます。
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自然豊かな佐賀県伊万里市にある松尾勝馬牧場で育てられた黒毛和牛を 「伊萬里牛」と名付けました。 肥育から加工、販売まで自社で一貫化し、安全で美味しいお肉をお届けできるよう、 徹底した品質管理、衛生管理に取り組んでおります。 ◆伊萬里牛の特徴 「きめ細やかな肉質」「香ばしい風味」「コク深い味わい」が最大の特徴です。 さらりとして上質な脂身と赤身の旨味のバランスに優れ、焼いた時の甘くいい香りは食欲をそそります。 一度食べると、もっと食べたい、また食べたいとクセになる美味しさです。
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◆おすすめポイント◆ 【Meat Factory】は、和歌山のブランド黒毛和牛「熊野牛・紀州和華牛」の専門店です。 ユッケが1番人気の「熊野牛・紀州和華牛」専門通販サイトはMeat Factoryだけ。 他店との差別化が可能になり、商品バッティングや価格競争になりづらいというメリットがあります。 ”熊野牛ユッケ”ですが、赤身で脂身の少ないモモ肉を使用しているので、ヘルシーなのに栄養価がとても高く、 体を鍛えている方やカロリーが気になる方にとてもおススメの商品となっております! 自家用はもちろん、ギフトサービスも充実。
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熊本の牧場で肥育した馬肉をワンストップでお届けいたします。 鮮度もさることながら、水(阿蘇の湧き水)・餌・環境を重視、 自分の子供食べさせても安心安全である事、これが一番のウリです。 飼料を自分でブレンドして、 肥育。 自分たちで食肉センターに運んで 解体。 自分たちで細かくカットして包装 加工。 皆様のご注文を直接お受けして、 発送。 生でお口に運ぶもの。 だからこそ、自然の力を最大限お届けしようと飼料を独自に配合、国内生まれの馬を自分 たちで全国から集めて熊本の地で、湧水を使って育てます。 自分たちで肥育から出荷まで行っているからこそ安心して購入いただけると考えております。